Форум :: Бить или не бить...

...когда любишь и дорожишь, а любимый человек косячит, и косячит...

user 493050 Написал(а): 19 декабря 2012 г. в 08:14

Уходить!:)

Панам Написал(а): 16 июня 2013 г. в 15:56

Уходить конешно.=-)

Астра Написал(а): 16 июня 2013 г. в 20:25

В секту иеговы)))))))))) Там обогреют, обласкают, накормят, обберут и благословят на служение)))))))))))))

Панам Написал(а): 18 июня 2013 г. в 02:16

Агрономачка.На счёт обберут,это клевета! Ты назови мне хоть одного человека,которого обобрали!? Кого,где,адрес,фио? А то любите огульно оговаривать! Агрономачка,у тебя есть отец? Как бы отнеслась к тому человеку,который хулил бы твоего отца?!? А как думаешь к вам отнесётся Иисус,когда вы глумитесь над именем его отца,Иеговы? Об имени которого Иисус учил молиться"Отче... да святится имя Твоё"(Матфея 6:9). Имя отца еого СВЯТОЕ! Другие на форуме по незнанию делают,и им это может и простится,а вы многое знаете,а делаете. Подумайте над этим.

Маэстро Написал(а): 18 июня 2013 г. в 02:56

И настанет царство истины?

− Настанет, игемон, − убежденно ответил Иешуа.

− Оно никогда не настанет! − вдруг закричал Пилат таким страшным голосом, что Иешуа отшатнулся. Так много лет тому назад в долине дев кричал Пилат своим всадникам слова: "Руби их! Руби их! Великан Крысобой попался!»

Он еще повысил сорванный командами голос, выкликая слова так, чтобы их слышали в саду: − Преступник! Преступник! Преступник!

А затем, понизив голос, он спросил:

− Иешуа Га-Ноцри, веришь ли ты в каких-нибудь богов?

− Бог один, − ответил Иешуа, − в него я верю.

− Так помолись ему! Покрепче помолись! Впрочем, − тут голос Пилата сел, − это не поможет. Жены нет? − почему-то тоскливо спросил Пилат, не понимая, что с ним происходит.

− Нет, я один.

− Ненавистный город, − вдруг почему-то пробормотал прокуратор и передернул плечами, как будто озяб, а руки потер, как бы обмывая их, − если бы тебя зарезали перед твоим свиданием с Иудою из Кириафа, право, это было бы лучше.

− А ты бы меня отпустил, игемон, − неожиданно попросил арестант, и голос его стал тревожен, − я вижу, что меня хотят убить.

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июня 2013 г. в 03:09

там отбирают ум)) ой и разум тожеB-)O=)хахахаха Турист нетлленку к месту

Маэстро Написал(а): 18 июня 2013 г. в 03:17

с ничего люди туда не пойдут, значит по жизни не получили ответа на свои вопросы

Хвостик Написал(а): 18 июня 2013 г. в 03:30

и не устаёт панам душонки заблудшие выискивать,и в чатах поди рыщет,здесь ить пошлют...
к егове...
но чаще чуть-чуть ближе...

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июня 2013 г. в 08:01

Имя не причем))их дофига В Библии-Ягве, Саваоф, плюс пророческие)Почему Иегова? Чтобы спорить, как все секты!Лучше бы построили детям площадки или купили компы в детдом) Чем тратить на глянцевые журналы или проповедников)Или Дома Царств ваять)Видали мы их) а на слеты сколько уходит? По делам их увидите их))

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июня 2013 г. в 08:02

не доказывайте ему ничегоB-) игнор и все) отстанет))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*