Простите!))) у МЕНЯ ЗАПАРКА)) Вот и недоразумения в голове с заваркой и аватаркой))))))))))))))))
ну у нас когда чел при разговоре ошибется на каком нибудь слове говорят А русский яз.заварка
всё равно не поняла где смеяться,но вам ясно и хорошо)))раз заварка,значит тоже с русским проблемы? вам простительно.коли русские своего языка не знают,то о чём можно говорить...
ну вам не обязательно было смеяться,я сама тоже с серьезным лицом это писала,а смайлы так от делать нечего приписываю))а так у нас есть такие которые лучше русского говорят..
и нет у меня с русс.проблемы))так просто написала,ну общаюсь я обычно не как президент))главное меня понимают
так...мы и не смеялись,тоже смайлы приписываем для поднятия духа(чаще всего собственного))) что вы дагестанцы всё так в штыки воспринемаете? улыбка это признак доброжелательства иногда,а не насмешки. а вы как буд-то ждёте всегда подвоха. почему?
а про то что ,,я не поняла где смеяться,, так... ,,заварка,,это же шутошное название ошибок в русском? я правильно поняла? значит всё таки юмор своеобразный!