Форум :: Наш Великий и Могучий Русский Язык

Кто хочет разговаривать, тот должен выговаривать все правильно и внятно, чтоб было всем понятно...

248504 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 21:10

у нас висит рекламный баннер: НАТЯНЕМ ЕВРОПУ это про подвесные потолки

248504 Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 21:15

"бежать" наверно не точно, русская непоседливость привела к тому, что наша территория заняла почти два континента, и если бы не некоторые цари и генсеки то и третий континент был бы наш, а штатов бы не было как государства

Darth Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 21:17

MELISSA, вот эту "программу президента" - насчет РОЖДАЕМОСТИ - очень энергично ВЫПОЛНЯЮТ в некоторых "российских окраинах" - если можно так сказать. А полученный "результат" пытаются преподнести, как "общероссийское достижение"!
Ну и - маленькая справка:
по критериям ЮНЕСКО государство считается МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ, если в нем более 60% составляет определенная нация.
В России (надолго ли?) сейчас 80% РУССКИХ.
Но господа-правители делают вид, будто НЕ ЗНАЮТ упомянутых критериев. Мы от них слышим только "многонациональная, многоконфессиональная"...
ОЧЕВИДНО, их усилиями - и до того можно ДОКАТИТЬСЯ!...

MELISSA Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 21:21

Пусть катятся) Мне по фиг. Дуракам свою голову не приставишь. Да и не дам я свою красивую голову!!!=D=D

MELISSA Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 21:24

Дарт,Дарт,это просто безответственные сволочи.И всё. Одно меня не радует-что отпрыски этих безмозглых сволочей тоже хотят есть. А мне дорог мой мобольный,мой кошелёк и моя жизнь.

Darth Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 21:29

Тему бы расшИрить и углУбить (как говорит выдающийся авторитет русской речи - тов. М.С. Горбачев), но интересно другое - сколько комментов не переживет ближайшую чистку?...

MELISSA Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 21:30

Гы) И на сколько я попаду в баньку) И С КАКОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ??!!*THINKING**THINKING*=)=)

Darth Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 21:32

Ты-то за что?)))
Уж скорей я - с очевидной формулировкой - типа "разжигание"...

MELISSA Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 21:35

Я имела ввиду-если продолжим тему)))

Darth Написал(а): 13 сентября 2011 г. в 21:47

Продолжим, НАДЕЮСЬ!...
Но прежде поглядим, до чего доведет нас УЖЕ сказанное!)))...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*