Форум :: Я В ШОКЕ,ХОЧУ УЗНАТЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Тема для тех,кто имеет претензии ко мне,и кто может это мне объяснить и изъяснить,в чём собственно дело обстоит,и почему я вызываю у вас столько негатива?

Астра Написал(а): 29 августа 2011 г. в 07:52

Может 15 летний?)))))

Астра Написал(а): 29 августа 2011 г. в 07:53

Ой, приветик!)))

ЛОШАхороша Написал(а): 29 августа 2011 г. в 07:56

как много интереса--а в чем протест?RAIDO? ты чтоль один такой? больше 4млн пользователей..толпа ничего себе-а ты надеешься Богом у всех быть??

У меня с самого перврго появленияXP--кого я в ужас привела, кого мои темы, кого комменты--и до сих пор)) :=) так!! Ну и что?Найди тех, с кем тебе комфортно и общайся!! А задир легко стереть либо игнорировать..

ПТАХ Написал(а): 29 августа 2011 г. в 07:56

Вот видишь,числа попутал!)))) Непременно надо освежить в памяти юношеские впечатления))) А тут я вижу не освежением,а освежеванием занимались.

ЛОШАхороша Написал(а): 29 августа 2011 г. в 07:59

привет обеденный*CHEW*:D

Астра Написал(а): 29 августа 2011 г. в 08:00

Ну да))) И продолжают свежевать))) Новый день, новые заботы, но любимые мозоли напоминают))))))

Астра Написал(а): 29 августа 2011 г. в 08:01

Жюль Верна я в детстве обожала!)))Ты же еще молодой!)))

КИРА Написал(а): 29 августа 2011 г. в 08:05

Приветик))))) Астро,ты не уходила что ль??? А свежа и бодра))))

Астра Написал(а): 29 августа 2011 г. в 08:07

Приветик, Кира))) Нет, у меня был перерыв на ночной сон, утренний сон и предобеденный сон))))))))

КИРА Написал(а): 29 августа 2011 г. в 08:09

Ясно))))) Дрыхла до обеда!!!! Так и я тоже. Гриф,дедуля ты наш)) *YES**YES**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*