Форум :: Нежность

Проявление нежности

РЯБИНА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 11:10

Понятно, что не для лишних ушей. Жаль, в реале бы встретились с тобой, поболтали бы о том, о сём))) К целительнице? Найти бы эту целительницу, способную врачевать людские души и сердца!

БОГИНЯ Написал(а): 22 августа 2011 г. в 11:12

Звиняйте, что вмешиваюсь, но есть такие люди. А идти к ним или нет-решение каждого. O=)

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 11:13

так вот же--благодарна конечно за внимание) но тут..сама ведь знаешь-мы с тобой и об этих вещах разговаривали! Побегу Росин--висю здесь сутками-куда годится(((( zaidi- манка*YES до встречки*FLAG*

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 11:15

да Богиня-ты права-это мы по старой дружбе посекретничали-не обижайся-конечно есть и такие что помогают--наверное-просто мы может их пока не встрчали(((

РЯБИНА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 11:16

Внимание? Всегда пожалуйста, если кому-то оно поможет.А вот мне реально не хватает нежности и ласки по отношению ко мне((

РЯБИНА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 11:17

Ничего, БОГИНЯ!Я в Новосибирске, понимаешь?

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 11:18

*HUG*Росин!!)):=)Про внимание-это я про Богиню сказала:D

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 11:20

Ты -милая*YES*-выходи почаще-я тебе всегда рада- и говорю не по теме, а просто от души!!!!

РЯБИНА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 11:22

Иногда не по теме можно. Отступления всегда бывают. Я тоже отступаю, но стараюсь))

РЯБИНА Написал(а): 29 мая 2012 г. в 09:30

Нежнее надо быть, нежнее))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*