Форум :: Нежность

Проявление нежности

Астра Написал(а): 22 августа 2011 г. в 08:57

Принцесса))) Генеральную уборку почаще делать надо и не скапливать, как Коробочка, по углам))) Чистота-залог здоровья!)))

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 09:05

наверное права--из души только не выковыряешь просто так да еще и сомневаешься-жалко ведь)) потому и про психолога вспомнила))):=)

БОГИНЯ Написал(а): 22 августа 2011 г. в 09:10

Принцесса, с глаз долой, из сердца вон. Ни о чем не жалей. Что было, то прошло. Смотри в будущее.

248504 Написал(а): 22 августа 2011 г. в 09:13

будуююююющее-светло *SEE*

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 09:21

легко сказать тебе--это в теории- а когда глубоко корни--при малейшем стрессе или хоть ветер навстречу--опять все про то же думаешь(( с этим уже жить!

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 09:23

Видишь ли--высокие полеты ..незабываемы..так скажем и потом что я сделаю в коль натура такая! Супервпечатлительная...:=)

БОГИНЯ Написал(а): 22 августа 2011 г. в 09:29

Принцесса, так нельзя. И причем здесь кошка. Она то точно не виновата в твоем настроении. Поделись, что случилось с тобой, такого сверхординарного?

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 09:38

я не могу---здесь*HUG* а ты есть в знаках? сможешь меня найти?

БОГИНЯ Написал(а): 22 августа 2011 г. в 09:38

Найди меня по нику, напиши на стене

ЛОШАхороша Написал(а): 22 августа 2011 г. в 09:39

хотя я привыкла как-то..люди не могут посоветовать обычно ничего-потому что все переходят одни и те же перевалы-каждый в своих мокасинах*YES*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*