Форум :: Девушка любит парня или его деньги ?

Кто даст на это конкретный ответ?

РЯБИНА Написал(а): 15 августа 2011 г. в 14:20

Аналогия, конечно же присутствует. А вот хозяин темы где? Молчит что-то.

ЛОШАхороша Написал(а): 15 августа 2011 г. в 14:56

А я не поняла аналогии((( Смотря каая девушка.. и смотря какого парня...и в какой еще истории? Не обобщить тут ,надо бы конкретный сериал:-)

user 2528412 Написал(а): 15 августа 2011 г. в 15:23

прежде всего любить нужно человека а деньги нужно тратить

Астра Написал(а): 15 августа 2011 г. в 15:30

Котлеты отдельно, мухи- отдельно)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 15 августа 2011 г. в 15:49

страннновато однако,а деньги тут причём???мужчина сидящей на шее девушки чаще встречается,а когда есть чувства,то в семье друг другу помогают и считают только юбилее совместной жизни:-)

КИРА Написал(а): 15 августа 2011 г. в 15:59

Парня полюбииила на свою бедууу!!)))) А он при бабосах оказался. Что мне теперь разлюбить его,шоб меркантильной не прослыть??? *PLOTTING**PLOTTING**PLOTTING*

РЯБИНА Написал(а): 15 августа 2011 г. в 16:01

Ты же об этом позже узнала и полюбила его не за деньги? Так ведь, Кира? Вот и живи с этим прекрасным дополнением дальше.

КИРА Написал(а): 15 августа 2011 г. в 16:05

Вроде получается,по настоящему можно любить только безлошадных? :-( А если мужик не бедный,то какая такая тогда любофь??? Всем ясно,на денежки и статус позарилась???))) *SECRET**SECRET**SECRET*

КИРА Написал(а): 15 августа 2011 г. в 16:10

Росинка, не,я ж не с переодетым в свинопаса принцем встретилась,видела,что к чему.....только там человек замечательный!!А остальное дополнение!!

РЯБИНА Написал(а): 15 августа 2011 г. в 16:11

Такое случается, не заморачивайся. Глаза видали, что руки брали)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*