Росинка!))) Да не раздумывай!))) Все мы здесь хорошие и своеобразные))) Сегодня так, завтра по- другому)))))
Любить я всё равно не стану от этого ни меньше, ни больше. Как любила, так и буду любить. Как умею))
Вообще иной раз несовместимые понятия. И даже не перекрещиваются. Согласна?
Согласна!))) Но если речь идет о семье, то от этого уже никуда! Потому что детей нало кормить,одевать, развивать и так далее... Да и сами живем не в пещерах перед костром. Просто появился вид мужчин, которые не хотят этого понимать. От этого и возникают у них такие вопросы....
Так и вопросы тогда иначе нужно задавать автору темы. Он-то хотел конкретную девушку спросить. А мы свои мнения высказываем. Понятное дело, что у нас у каждого своя позиция
Поколение новое ,молодое,прагматичное подросло Пойдут,да,за милым в шалаш,если возле него какой никакой внедорожник стоит
Да, потому и вопросы такие задаются))Раньше спрашивали:"Ты меня любишь или нет?" Сейчас...
И все равно нормальных девушек и парней больше, чем озабоченных нажиться за счет других!!!
Девушка любит парня,а если парень еще и с деньгами то это вообще замечательно ))) А вот если сформулировать аналогичный вопрос но, относительно поменявшись позициями.- Парни любят девушек или их деньги? Такой же вариант в нашей реальности не просто вполне возможен,а имеет полное право на существование.