Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 06:23

ладно-останки спиковские тоже годятся-высушим в порошок и добавим вместе с лягухиными лапками..колдуй луна колдуй солнце! пусть все станут порядочными! одномоментно!

OKSI Написал(а): 01 июля 2012 г. в 06:36

аха спик там страхувать меня собиралси,щепоть порошочку на афтобус с парочкой моих шерстинок для отгона нечисти..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 06:39

всех с трассы гони в кювет и двестии, когда там разбираться, где нечисть где чисть!А пулемет е?

СПИКЕРъ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 06:42

Ты живьём нужна, картину будешь писать: "-СПИКЕР и К пишут письмо турецкому модератору"*YES**YES**YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 06:43

В ЛОШАдь из пулемёта и больше ни она не сэррр Бэримор овсянку не лопают*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

OKSI Написал(а): 01 июля 2012 г. в 06:53

а что идея возьму на следующий год легковушку распишу её конкретными ужастиками что бы машины видя её расступались,и буду как пан-баронесса единолично по трассе рассекать...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 06:55

а тут уже турция всех купила? и мод ихний? пора валить..глюки пошли..

СПИКЕРъ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 06:56

Тараканов своих не забудь*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 07:00

тараканы местные.. к соседям сбегают--жди гостей))

СПИКЕРъ Написал(а): 01 июля 2012 г. в 07:04

Со всех областей?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*