Форум :: Межнациональные браки. (закрыта)

За и Против. Аргументируем!

Астра Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:16

Интересно! Почему я не могу высказать свое мнение??? Значит кого-то я оскорбила тем, что прямо написала, что я думаю об общении на форуме... В МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ, ЧТО НА ФОРУМЕ ВСЕ ТЕМЫ ЗАБАЛТЫВАЮТСЯ!!! И в итоге на всех темах пошлятина!!! Я высказываю свое мнение!!! Как вы все остальные -свое!!!

северянин Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:17

значит я тоже стареющий.я тоже ни разу не зацепил тему звезд или типа того

северянин Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:20

ура долго ждал когда упрекнеш )))всетаки кипит на ш разум возмущенный и и в смертный бой вести готов))всетки порядокв темах беспокоит

Астра Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:26

Ты не стареющий)))) Я имею СВОЕ мнение!!! И честно высказываю его!!! По крайней мере я прямо говорю, что спикер-пошляк и лепет недоучки!!! А не вуалирую, как он- яд копит...провокаторша, а тебя к нему в тему заслала)))))))))))) И еще!!! Я не кидаюсь к таким пошлякам, чтобы только обратили на меня внимание и поболтали со мной, даже,если откровенное хамство в ответ, как к падшей женщине)))))))))))

Астра Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:30

Все! Я свое мнение высказала! И дальше развивать эту тему не собираюсь...Пока не собираюсь! Вольным-воля, спасенным-Рай!)))))))))) Все взрослые!!! Но, ЖЕНЩИНЫ!!! Не превращайтесь в ш.... с которыми не церемонятся!!! Еще раз повторяю - женсую честь и гордось еще не отменили!!!!!

северянин Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:31

зайди в коменты туда кудая тебя послал там и найдеш

северянин Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:32

последние коменты посмотри

северянин Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:34

ищи.найдеш.добавь в друзья.обсудим кое че

Астра Написал(а): 17 июля 2011 г. в 17:54

Кто ищет, тот всегда найдет)))))))

Инкогнито Написал(а): 18 июля 2011 г. в 01:54

в Москве красотку видел, метра два росту, причёска как войлок, цвет больше синий чем чёрный, экстрим