Форум :: Межнациональные браки. (закрыта)

За и Против. Аргументируем!

айвенго Написал(а): 17 июля 2011 г. в 14:30

я смотрю вы детей понарожали тоже не от святого духа и не от удовольствия от поедания булочки

РЯБИНА Написал(а): 17 июля 2011 г. в 14:33

А когда читаешь, потом закипают и через край эмоции. С каждым может быть. Только у каждого свое переполнение и свой край. Меня тоже переполняют эмоции, что ни с кем ни в одной из тем нельзя серьезно поговорить. А если хочется? Мне не нужны здрасьте-до свидания,как дела и т.п. Хочется полноценного общения. Иногда случается. Но редко. И не со всеми(((

Астра Написал(а): 17 июля 2011 г. в 14:37

Это вы с цепи сорвались!!! Дети не от святого духа! Но и не от рекламы своих половых органов !!! И со своими женами и любимыми вы не будете прилюдно заниматься тем, чем вы, не стесняясь, занимаетесь на форуме!!!Что женщины, что мужчины.... Клуб неудовлетворенных! На улице в прохожими вы также будете обсуждать свои интимные проблемы???????????????

северянин Написал(а): 17 июля 2011 г. в 14:45

да и не надо находить.админ объясни?!!!!!!!!

северянин Написал(а): 17 июля 2011 г. в 14:52

скажи еще за историю забанил?))))))

user 3531464 Написал(а): 17 июля 2011 г. в 14:54

А по мне главное чтобы любили остальное всё не столь важно

Астра Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:00

А что не так ,Марк? Когда неприкрыто пишут в теме Вавилон про интимные вещи? А потом тут же в следущем посте добавляют пояснительную фразу... А потом, как непонятливым,будут объяснять, что это в силу испорченности моего восприятия... Завуалированный мат, как и завуалированные описания интимных мест- не место на форуме! Это юмор???? Это проявление ума??? Или это распущенность и вседозволенность??? Так и в этих темах пошло... Там можно...почему бы и здесь нельзя???

северянин Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:07

ясно все лучше огород капай

северянин Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:09

если тя там зацепили че на всех кидаешся

Астра Написал(а): 17 июля 2011 г. в 15:12

Андрей, я на тебя не кидалась... И меньше всего о тебе писала.... Я обо всех, что последнее время творится на форуме... Больше это касается женщин! Когда поддерживают такие разговоры. И о стареющих мужичках, которые в силу своей инфантильности больше не говорят ни о чем... Как придурки- малолетки....