Форум :: "КТО КОЗЕЛ"( цитата) и " ЧТО ( ему) сДЕЛАТЬ"(цитата)

магазин МУЖЕЙ)))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 28 мая 2013 г. в 09:13

Зато теперь позиция была супервыигрышная. Прямо напротив нелегальной стоянки зазывно и броско светилось-МАГАЗИН МУЖЕЙ.
А к прежнему соседу Генриховичу зачастили какие то люди в штацком и с папочками.--Что-то там проверяють-, туманно поясняла Лошадь (У нее на тот текущий момент тоже были связи, но очень специфического характера))
В один из дней перспектив светлого будущего в новую освоенную новыми клиентами дверь как-то не очень броско просочился альпийски сияющий мач( в прошлом)Подруга, рассеянно ковырялась в журналах учета и не заметила его, А когда увидала, то рискнула остолбенеть.
Лошадь пнула ее под столом шпилькой . Подруга с шумом ойкнула, и альпийст хотел было принять это на свой счет, но проницательно окинув взлядом обстановку, передумал. Лошадь торжественно ретировалась с подчеркнуто прямой спиной. А когда вернулась, то застала подругу с пачкой дензнаков, просящихся в оборот)) И успокоенным видом.
-Извинился хоть, козел альпийский?
-Извинился, сказала подруга. И это.. в випклиенты записался)и оплатил наперед)Щас в базу его введу..
Лошадь покосилась на записанные на бумажкее реквизиты козла и покатилась, как всегда со смеху- Феоклист Измайлович 1975 гр прож пос Кухаривка. Место пребывания -Ойск.
-Наемник это, у местных буржуев дворовым пашет. Гастробайтер причем!
-Откуда ты знаешь?
-Оттуда и знаю, заржала довольная Лошадь
Бизнес пошел…

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 октября 2013 г. в 07:47

надо же. Только что было 28 мая..а уже зима(

Ведьма Написал(а): 09 октября 2013 г. в 07:53

)..не концентрируйся на этом..погода,как женщина..радует только тех кто её любит

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 октября 2013 г. в 09:01

Просто слово .Претендующее на красивость. Ведьма. Зачем мишура?
Коко тоже ветренны, как гонимые облака. Дело в том, что отношения без принципа превратились в погоду. И лишены постоянства. Не любовь это, а прихоть.. И эгоизм. КАк мне нравится и хочется-сегодня одна, завтра другая послезавтра -три сверху. Правильно-погода. А прогнозам на один день можно ли верить?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 октября 2013 г. в 12:19

Бабы, кидающиеся на чужих из-за своих увлечений-тоже грязные. Их и называют блудными девками. И поэтому блуд-один из признаков вымирания человечества.ВОдин из признаков этого-- болезни такие --СПИД и гепатит С-передающиеся через иглу и половым путем-неизлечимые..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 октября 2013 г. в 12:22

Библия это ввсе и предсказывает. Что так будет . И оно исполнилось. Но секты тут не причем- они грибы паразиты.Это в продолжение проповедей Панама. То есть не его. А по Писанию.

Маэстро Написал(а): 09 октября 2013 г. в 12:58

чёт строго с блудницами...........

Маэстро Написал(а): 09 октября 2013 г. в 12:59

заблудились они.........ищут они........

Ведьма Написал(а): 09 октября 2013 г. в 13:35

Лоша)..откуда столь светлые мысли закрались в твою головушку))Мы как то с тобой поднимали такую тему,насколько я помню..мой ответ звучал..,,можно и по головам..только лучше по взаимности,, лично меня никогда не устраивали женатые мужчины..каков смысл взаимных отношений выискивают дамочки,надо полагать надеются,что мужчина останется с ней)

Ведьма Написал(а): 09 октября 2013 г. в 13:39

По поводу любви,здесь конечно можно и поспорить..разочарованных в этом множество,не хотелось бы кого то задеть своими высказываниями,но...мужчина всегда будет искать женщину моложе его..это знаешь ли поднимает его воинственный дух..,особенно ,если он перешагнул за 40))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*