я уже поняла это!! просто эмоций у меня слишком))) а человек ведь существо с мозгами ну или так должно быть!!!
вот, а эмоции вообще это отдельная статья, от них все проблемы наши))я проанализировала, все таки если человек как майор Мак Набс из детей капитана Гранта, то ему спокойнее живется и больше добивается в жизни))
мужчины по другому немного скроены, Калинчик.. а тут столько сил на войну с самой собой уходит..
просто я и здесь то же хотела сказать--по всем данным-если очень захотеть то все возможно и наладить и восстановить и не дать разрушить!!!!
ну вот Калин в принципе, сколько -то лет прошло уже и я почему-то встречаю тех мужчин, о которых раньше мечтала..так теперь они не интересны мне в том самаом плане.. ну может какие-то планы по работе или по дружески.. все равно остаются хорошими людьми для меня..
так что все хорошо что бы не случалось!! надо вот только и о себе не забывать)) здоровье на первейшем месте должно оставаться--без него и вообще ничего не надо будет)))!! Пока ..приятно было поболтать с тобой)) И полезно)) кстати.
Девочки, все это конечно классно- ваши рассуждения))) Но ни одна семейная женщина не согласится с ними)))) Это рассуждения эмансипэ и феминизм)))))