Форум :: Памяти тех кто ушел......

Посвящается тем с кем мы тут общались

Осень. Написал(а): 15 июня 2011 г. в 06:29

полосатая,он не герой и не кумир,он человек,такой же как и все грешный и как оказалось смертный...просто мне было тепло с ним,как не было никогда и не с кем...спасибо богу,что это было.с лёшкой было хорошо и весело,он был хохмач))))

Полосатая Написал(а): 15 июня 2011 г. в 06:32

мне он был другом!

Осень. Написал(а): 15 июня 2011 г. в 06:33

конечно он был тебе другом,я и не спорю...

Осень. Написал(а): 15 июня 2011 г. в 08:39

сейчас пошла вынуть почту,а там...спасибо всем,кто прислал мне переводы.большое спасибо! мне право не удобно! но теперь я сведу концы с концами.спасибо вам от меня,от моих детей и от лёши.потому что он не собирался умирать и я оказалась не готова...огромное вам спасибо!!!

T I G R Написал(а): 15 июня 2011 г. в 08:52

я попытаюсь в пятницу, через хама, он я слышал, собирался навестить

Полосатая Написал(а): 15 июня 2011 г. в 09:04

я тоже только вчера смогла отправить,в праздники не получилось.

Полосатая Написал(а): 15 июня 2011 г. в 09:08

Лена мы здесь стали большой семьей! и поэтому твоё горе-это и наше тоже! мы должны были сделать для тебя то,что сделали! ведь мы-твои друзья! я вообще собиралась приехать,но Калинка сказала,что хоронят в другом месте. а так бы я обязательно приехала!

Осень. Написал(а): 15 июня 2011 г. в 12:12

хоронили в деревне.теперь алёша лежит рядом с женой...

ГРОМ Написал(а): 15 июня 2011 г. в 12:13

Осень....

Осень. Написал(а): 15 июня 2011 г. в 12:29

я здесь...это лёшка там...у его жены сегодня день рожденья.наверное им там хорошо вместе...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*