Форум :: Памяти тех кто ушел......

Посвящается тем с кем мы тут общались

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 июня 2011 г. в 15:18

я думаю нужно завтра постараться вытащить на форум, путь поплачет вместе с нами, во всяком случае почитает и поймет что мы помним о Лёше и поддерживаем её.

Осень. Написал(а): 15 июня 2011 г. в 01:40

спасибо всем за поддержку.ваше тепло очень многое для меня значат.лёша сильно бы удивился,что так много людей помнят его.простите все кого он обидел.это было не преднамеренно,просто лёшка всю жизнь был хулиганом...)СПАСИБО ВСЕМ!!!девять дней будет 20го и Алёша был крещённым,мы его прошлой осенью окрестили.Умер он в день похорон своей жены.Умер после того,как утром сходил к ней на кладбище.Вскрытие не показало причину смерти,все органы целые и работали нормально.Он просто умер.Вечером перед этим он рассказывал родне,как ему повезло,что он встретил наконец-то свою женщину и у него всё хорошо...Вот как-то так.Ещё раз спасибо всем!

ДЭ Написал(а): 15 июня 2011 г. в 01:54

ОСЯ,милая,держись...

Осень. Написал(а): 15 июня 2011 г. в 03:56

...и ещё...я благодарна всем,но прошу вас,не нужно больше меня жалеть и соболезновать.лёша умер,а мне нужно жить дальше.я такая же как вы все,у вас у всех тоже в жизни было много горя.вы можете вспоминать лёшку,говорить о нём,но только не нужно больше соболезнований и причитаний.мне нужно как-то приходить в себя.спасибо вам дорогие за всё!!!

Осень. Написал(а): 15 июня 2011 г. в 04:09

лёша,был шутник и хохмач.и очень добрый человек,хотя иногда писал всякую ерунду.это напускное...с мужиками грызся иногда из-за того,что ревновал меня...вы помните его! он был хорошим.

Осень. Написал(а): 15 июня 2011 г. в 04:15

...не подумайте,что я чёрствая,но после каждых слов соболезнований я плачу,а у меня больше нет сил...на этом всё.

Осень. Написал(а): 15 июня 2011 г. в 05:55

я добавила у себя на стене лёшины фотографии.до 9ти дней они будут там .хотите прихадите на него посмотреть...

Осень. Написал(а): 15 июня 2011 г. в 05:56

))) приходите конечно...вот я ворона...

Полосатая Написал(а): 15 июня 2011 г. в 06:22

я уже посмотрела. по телефону слышала и не раз! а вот увидела ввпервые! и я горжусь тем,что общалась,дружила и вообще была знакома с ФАУСТом!

Полосатая Написал(а): 15 июня 2011 г. в 06:28

наша дружба с Лехой была разная. где надо,он словесно трескал меня по макушке))) а когда были у меня проблемы,то звонил и давал правильные,жизненные советы! я хоть и не всегда слушала его,но после того,когда я делала по своему,и мне это выходило боком,я понимала,что Леха был прав и надо было сделать как он говорил. СПАСИБО ему за всё! хоть это и поздно я сказала...... и тем не менее......!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*