А это моя любимая ,для Лены и для Леши :
Опустела без тебя Земля... Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси... Только пусто на Земле одной, без тебя, а ты... Ты летишь , и тебе дарят звезды свою нежность... Так же пусто было на Земле, и когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, и придумать не могла Земля. Как прожить ей без него, пока он летал, летал, И все звезды ему отдавали свою нежность... Опустела без тебя Земля... Если можешь, прилетай скорей...
Все слова уже сказаны, а на сердце и в душе пустота...Это первая утрата из наших форумовских.
Если со мною случится беда.
Грустную землю не меряй шагами.
Знай, что сердце моё ты отыщешь всегда,
Там, за облаками, там, за облаками.
Хотим мы или нет, но смерть так же реальна,как жизнь... Раз суждено умереть Фаусту в 50 лет,значит такая судьба... Раз так суждено... Легкая смерть...Без длительной агонии, без изнемождения своего тела и духа близких, которые бы ухаживали... А время память не убьет, а только остроту притупит... Осени еще жить и жить! И детей растить... Так же, как живут все, кто теряет своих близких....
Фауст подарил модам свой последний подарок-..........тишину!
ФАУСТ - Первый форумчанин с которым я начала здесь общаться... даже не хочу писать слово "был"... помню, скорблю, земля ему пухом...