Форум :: забыть ее и встретить вновь

вчерашний день ты был так сладок вчерашним днем ты все живешь тебе забыть любовь уж надо а ты вчерашним днем живешь завтра завтра будет день будет день а может ночь просто ты забудь о ней вся любовь лишь только ложь!

северянин Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:51

осень пошлая))))и похожа на аву свою)))

Осень. Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:51

вот это пошловато....но может я не права....

Осень. Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:53

северянин, это потому что бухать с тобой не захотела????))))))))))))) ну давай! ещё что -нибудь хорошее обо мне скажи!

РЯБИНА Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:53

Северянин, прекрати. Насколько я знаю Осень- она не пошлая. Это к тебе в большей степени относится

Осень. Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:55

пусть скажет! ему нечего сказать! скажи северянин!козёл ты андрюха! есть вещи которые я даже пьяным не прощаю.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:56

ну пусть будет ...онально, ... ты тока не поворачивайся ко мне задом. *YES* А жениться один раз можна канична :D на такой хвигуристой и красивой *YES*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:57

ого, нелзя вас на минуту оставить... уже драчка

РЯБИНА Написал(а): 29 июля 2011 г. в 13:00

Ой, Бывалый, никак тебя не переделать. Принимаю тебя таким, какой ты есть. Слушай, а если повернусь?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 29 июля 2011 г. в 13:02

да чо толку, крутись не крутись ... всё равно челенжер короче ентих расстояний...*YES*:D

РЯБИНА Написал(а): 29 июля 2011 г. в 13:06

А между ног не боишься удар получить?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*