Форум :: забыть ее и встретить вновь

вчерашний день ты был так сладок вчерашним днем ты все живешь тебе забыть любовь уж надо а ты вчерашним днем живешь завтра завтра будет день будет день а может ночь просто ты забудь о ней вся любовь лишь только ложь!

Осень. Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:29

и где я пошлая?)))северянин ответь!)

Осень. Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:29

...я правдивая... старая потому что...)))))))))))))))))))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:31

и ты не пошлая :D ,... так , немного мартышка снаружи , *ANGRY* но всё равно приятно...

Осень. Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:33

)))))))))))))))))вот с бывалыми легко)))))))))))))))))))) а северянин....... в блок не хочу,а приличных слов нет))))))))))))))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:37

вот ни нада тратить нервы на то , на што не можете потратить свои денги... :D Осень, приезжай на кавказ , *YES* ... в общем здесь неплохо можно оттопыриться. B-)

Осень. Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:39

у меня мама на северном кавказе живёт)))так что можешь не рассказывать)))) оттопырится можно. но пока не хочу.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:42

один грэк всё время просил подаяния у статУи.На вопрос - ЗАЧЕМ? он ответил ; - нада приучать себя к отказам... старость маячит на горизонте *YES* *ANGRY*:D

РЯБИНА Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:45

Интересно было бы посмотреть, как ты себя к отказам приучаешь, Бывалый))) Всех приветствую))) *PSS*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:48

Росинка, :D вот мне интересно,- филантропия это у тя проффессианально ? *ANGRY* Привет. B-)

РЯБИНА Написал(а): 29 июля 2011 г. в 12:50

ПрофессиОнально ты хотел сказать? Возможно. А что? Хочешь взять на поруки?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*