Форум :: забыть ее и встретить вновь

вчерашний день ты был так сладок вчерашним днем ты все живешь тебе забыть любовь уж надо а ты вчерашним днем живешь завтра завтра будет день будет день а может ночь просто ты забудь о ней вся любовь лишь только ложь!

Шаман Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:59

И что дальше :P

ЛОШАхороша Написал(а): 31 июля 2011 г. в 10:00

:D:D у нее дозиметр е.. видал?? Оценщица ты наша!! скоро одна в своей теме на бомбе и останешься((

ЛОШАхороша Написал(а): 31 июля 2011 г. в 10:01

лан я до вечера.. пока не скучно и так вам тут --без меня..*PSS*

Шаман Написал(а): 31 июля 2011 г. в 10:02

А её прёт довести кого нибудь только хоть мне и муторно мне как то до фонаря на её выпады :D:D

MADAM Написал(а): 31 июля 2011 г. в 10:05

детка,есть хорошая русская пословица: "лучше есть торт в одиночку, чем дерьмо сообща!" а для моей темы умных людей и с юмором, хватит!*BOMB*

Шаман Написал(а): 31 июля 2011 г. в 10:06

Так и вали к себе что тебе нужно тебе здесь не рады

MADAM Написал(а): 31 июля 2011 г. в 10:08

ШАМАН, уже валю!:D ты мне неинтересен!*BOMB*

Шаман Написал(а): 31 июля 2011 г. в 10:09

Взаимно:D

MADAM Написал(а): 31 июля 2011 г. в 10:13

я на мусор под ногами не обижаюсь, сметаю!*BOMB*

Шаман Написал(а): 31 июля 2011 г. в 10:17

это ты из за отказа присоединится к твоему клубу пытаешься зацепить меня ну так я на таких людей не обижаюсь вас и так

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*