Форум :: забыть ее и встретить вновь

вчерашний день ты был так сладок вчерашним днем ты все живешь тебе забыть любовь уж надо а ты вчерашним днем живешь завтра завтра будет день будет день а может ночь просто ты забудь о ней вся любовь лишь только ложь!

MADAM Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:51

ШАМАН, повтори ещё раз и внятно, а то я твою белиберду без переводчика не воспринимаю!*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:52

играть надо только чтобы не побили-шаман-вспомни как в войнушку играли в детстве-- супер)) такие лазейки ходы выискивали!!! Даже и неважно кто побеждал-никто ! а сама игра-то в кайф!!! Взрослые тоже играть любят!! Бери ружжо-пошли воевать!!!

Шаман Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:53

Иди уши подлечи мож и поможет :=)

ЛОШАхороша Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:53

Шаман-эт она ужу прячется ясно на твой прямой выстрел!! попал!!

MADAM Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:53

PRINCESS, не стоит жонглировать такими словами, как "ТЕРРОР" - не смешно и глупо! это не тема для шуток!

Шаман Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:54

Я в прядки любил

ЛОШАхороша Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:54

без оскорблений только девочки-мальчики!

ЛОШАхороша Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:55

ну и в прятки тож интересно-- прячешься до поры а когда ведущего отвлекут кто из твоей компашки.. бац и ты уже у стеночки!! Опять ему водить!!

Шаман Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:56

А у меня нет и не было желания с кем либо встревать в перепалку

Шаман Написал(а): 31 июля 2011 г. в 09:57

вумная как вутка:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*