Форум :: СУПЕР МУЗЫКИ

;-) Akcent Love

КИРА Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:52

Интересно,Ведьма, каким образом за комменты платят?

Ведьма Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:53

Наши мысли и идей уходят на сайты выше стоящих)))..а они потом законы по ним шуруют)))

КИРА Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:53

Золотце, ай пи это IP-адрес. Точка привязки интернета. У каждого свой адрес. Там одиннадцать или больше цифр.

KOZI Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:54

и я не догоняюXD, а чё такого может быть в личной переписке? вы там гостайнами чёли торгуете????))) здравия всем)

КИРА Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:54

Ведьма))))))))))

Ведьма Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:55

Ну например..мы с вами сейчас посмеялись над какой нибудь картиной..а люди взяли и выставили её на аукцион..как то так)

Ведьма Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:56

Ты понимаешь..этот сайт..сайт мыслителей и идей..нами торгуют налево и направо)))

Золотце Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:57

Ах вот оно, что!....пойду-ка я туда...

КИРА Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:57

Ведьмусь) В сети в Российской, только в контакте 80 млн.чел)))Если что - то вы обсуждали, то наверняка, это делали не одна тысяча человек))) совпадение)))

Ведьма Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:57

..тугрики мне верните..мною честно заработанные!!!..мне шубку надо!*PIRATE*)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*