Форум :: СУПЕР МУЗЫКИ

;-) Akcent Love

ГРИФ Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:18

Тогда к кому обращена твоя обвинительная речь?)

Ведьма Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:19

Гриф..а чё ты мимо пролетел..когда тоже увидел себя..только в будущем?)

Ведьма Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:21

Речь..ко всем..не стоит возвращаться туда..куда нет уже дороги)

КИРА Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:23

Блин, че хвостом - то крутить))) ты пишешь обвинительные речи, но как - то огульно))) Ну прикинь, зайдя в комнату где десять человек,кто - то скажет... вы предатели, меня оболгали, мной воспользовались.. и когда его спросят- кто именно, и что сделал, он скажет- это все относительно)) вы сами знаете)))нелепо....

КИРА Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:23

Ах, ко всем))))))) Трибуна тебе не низковата?))))))))))))Может ТВ пригласим?))))

ДИнь Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:24

поняла это по своему))))пока ZAIDI*HI*

Ведьма Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:26

О Кирюх..это уже от тебя предъявы))) Я понятия не имею кто конкретно мне это показал..поэтому пальцем тыкать не собираюсь) Спектакль затеянный удался..посмеялись все..только знаешь в душе осадок остался)

КИРА Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:28

Ну как то знаешь, читать подобные посты обвинительные от умной женщины странно и неприятно)))

КИРА Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:29

Как говорит наш друг- цитирую- а не пошли бы вы на хуй, сами не пойдете, я вам помогу))))))

КИРА Написал(а): 30 октября 2013 г. в 12:29

Вот и простое решение всех вопросов и проблем)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*