Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:50

приветик Миа:-)

OKSI Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:50

Миа, но что же делать*SHRUG* я человек впечатлительный и непосредственный...:=)

Миа Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:51

Не впечатляться,Окси!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вот не впечатлительная посредственность и мне вовсе даже неплохо!;)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:58

миа, с таки аргументом не поспоришь,а ты окси бери с неё пример:-)

Миа Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 16:01

Спор - преумножает в мире неправду... Так что просто внимайте и не впечатляйтесь!;) И пример из меня никакущий!;) Оксенька,просто собою будь!:)

OKSI Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 16:01

ясно смотреть на всё через призму холодного рассудка,но тогда такая скукотень могёт получится...

Миа Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 16:04

Скукотеееень????)))))))) Окси!)))) Жизнь - весёлая штука!))))) С нею - не соскучишься!))))))))) Как это там у пиитов...... Я люблю тебя,жизнь - что само по-себе и не ново... Я люблю тебя,жизнь! Только ты меня - снова и снова!!!!))))))))))))))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 16:07

будь собой,впечатляйся сколько хочешь но виду не подавай :-) так миа?:-)

OKSI Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 16:08

я не могу быстро переключаться с одного состояния на другое,без моей впечатлительности я не смогу видеть мир во всей его полноте и не смогу отразить своё впечатление в работе.угрюмый ты должен понимать что подражательство ломает собственное я

Миа Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 16:09

Почему,не подавать?))))) Можно и вид подать,кому от этого хуже?;) А вот загоняться по этому поводу не стоит!;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*