Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

Миа Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:16

Немочь - болезнь... Неможется говорят когда заболевают... Смысл один)))

OKSI Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:24

во как! ,а я считала что неможется от слова невозможно,век живи век учись и дураком помрёшь...

Миа Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:32

Оксенька))))) А если вспомнить школу?;) Онегина Евгения?;) Мой дядя самых честных правил,когда не в шутку ЗАНЕМОГ...))))) ты просто не вспомнила,слово-то устаревшее)))) Эх,мы все учились понемногу.... ;)

OKSI Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:37

и как нибудь...

Миа Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:39

И это не помешало нам,Оксенька,найти друг друга и общаться)))) А всё знать - просто вредно для здоровья!;)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:41

снова всем приветик :-)

OKSI Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:45

незнаю насчёт вреда, но порой слушаешь человека, и думаешь это как же у него нейросинсорные связи в мозгах работают, что бы столько знать помнить и в голове просчитывать...

OKSI Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:47

Уряяяяяяяяяяяяяя! ты вернулся, а то я вся испереживалась мож чё не то ляпнула...

Миа Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:47

Привет,Угрюмый!;) Окси,не забивай свою хорошенькую головушку всякими умными глупостями!))))))))) Просто радуйся жизни!;)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 23 февраля 2012 г. в 15:49

меня ляпами не напугаешь, сам могу ляпнуть :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*