Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:21

я с новой натурой познакомилась,красивое тело, измотанное работой лицо,кокетка,в общем женщина :-)

Астра Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:22

Угрюмый)))))) Ты меня опять пугаешь))))))))))))

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:25

это точно:-приласкал, обогрел,бросил,приревновала,обиделась,сдрыснула,оттаяла,подкралась,замурлыкала,потанцевала,обрадовалась,шлёпнулась,собралась,приковыляла,задумалась,переоделась,запрыгала,устала,примостырилась,присела,муууууууууууууур!

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:28

а у меня в коменте половина букв и слов сьелась, во фигня!!!

Астра Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:30

Окси))) У меня вообще клава со мной в правописании постоянно спорит)))))))) Все-равно мы друг друга понимаем и с ошибками))))))

248504 Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:32

у миня бис ашибак шурруит *THUMBS_UP*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:33

чуча опечатка и не пугайтесь:-)

Астра Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:35

Вот и голосуй с такими, как вы)))))))))) Придете, рука дрогнет и не там крест на всем поставите))))))))))))) Ну нет ни на кого надежды))))))))))))

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:35

Угрюмый новое это хорошо,подари комплимент ,нарисуй портрет с лучшего ракурса и её лицо засветится изнутри,и не будет казаться измотанным

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:38

эСкин здравствуй.:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*