Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

Астра Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 01:02

С комплиментами проехали)))))))))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 03:32

опередили меня чуча:-)

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 03:39

доброго утра, светлого дня,работать не хотся,но всё же пора,угрюмый,*HI* чуча*HI*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 03:43

приветик вам и доброго утречка:-)

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 03:53

вдохновение приди!!!ща чёнибудь как нашедеврим!раз нам дан от Бога талант мы должны воплощать его в реале,вот только когда не рисуешь техника садится, а она для художника как лошадь,не ухоженная фиг поедет или будет спотыкаться...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 03:58

её можно за раз восстановить, или у кого как! уцепилась за гриву вдохновения и как понесёт :-)

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:04

по ухабам и колдобинам...главное не свалиться в неподходящий момент,а то бывают и такие казусы,от меня чего то хотят, а у меня на данный момент в башке полнейшая пустота

Астра Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:07

Окси))) Почаще приходи на форум))) Башка пустой не будет))) Скакунов на вдохновении здесь валом!))) Приветики вам!)))))

OKSI Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:12

нда чуча= если у мужчин художников муза,то у меня музон!!?O=)O_oO_oТут много интересных музонов скачет.И каждый по своему вдохновляет.

Астра Написал(а): 17 февраля 2012 г. в 04:15

Окси, да еще как вдохновляют!) Целая гамма эмоций!))) А какой коллорит и фактура!!!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*