Форум :: КУДЫКИНА ГОРА

кому надо, все сюда *HUG*

MADAM Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:24

OKSI, а прыжки с парашютом, это и есть - падение! полёт только у нас в воображении!*BOMB*

OKSI Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:28

мужчина приходит к богу и стонет вот семья большая я, жена, тёща, дети, тесно жить,кушать нечего не возможно..бог ему говорит возьми в дом козла и живите вместе с ним..,тот послушал,взял,через некоторое время приходит,боже- сил нет!! у нас козёл воняет,гадит,и вообще с ним не возможно жить,бог зарежте и сьеште козла..и все счастливы...а при падении ты приобретаешь себе" козла"в виде инвалидности навечно и рад бы изменить, а поздно...

MADAM Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:34

OKSI, такое впечатление что из слов сборную солянку сделала! кому говоришь. что говоришь, к чему говоришь, извини, непонятно! сама с собой что-ли общаешься?*BOMB*

OKSI Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:38

Мадам я вроде гостье на её слова про падение отвечала ,а получилась ерунда...

MADAM Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:41

OKSI, ну ничего страшного... здесь - это норма! (когда ерунда получается, то бишь)=-)*BOMB*

user 2479158 Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:42

хуже)))

OKSI Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:43

Аха с кем поведёшься,так тебе и надо...

MADAM Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:44

Кооооська, иммунитет надо вырабатывать!*BOMB*

user 2479158 Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:51

+....)))плюй дитко каку))ток в не лицо суседу))))

OKSI Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 12:07

вот ты мне признайся гостья:- это какая народность*HUH*, на таком наречии как ты разговаривает?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*