OKSI, правильно, свари супешник из них, только сама не ешь, давай других скормим и будем прикалываться с того. как они гнать будут!
Хотя... Коська меня терзают смутные сомнения, что многие уже твоего супешника попробовали...
Только сомнения ? А я просто таки уверенна- что некоторые личности сюда выходят под "кайфом",либо там крепкие нелады с психикой,... впрочем как говорил один психиатр:- психически здоровых людей в России только10 процентов, остальные больны в той или иной степени...
Эх, жизнь моя жестянка,
Да ну её в болото.
Живу я как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота!
Коська, ты что. тоже супешника отведала? летать уже захотелось? лучше полежать на удобном диване, с хорошей книжкой и чашечкой ароматного кофе с кусочком шоколадного торта, и чтобы никуда не надо было, и чтобы никто не беспокоил... кайф!
"чаму я не птица. чаму не летаю,чаму я не рыбка чаму не ныряю ..хорошо быть кошкой,не плохо собакой, где хочешь..."не боись Мадам такого рода фиглятень мне в голову не лезет,а вот с парашютом бы разок прыгнула- хочется почувствовать ощущение полёта...
OKSI, так пойди в клуб. Есть же, где платные прыжки устраивают. Я в классе 9-том ходила на парашютный спорт, недолго, так для разнообразия.. тоже интересно было..наскучило... запаристо было парашют раскладывать и складывать...
гостья в падении ничего интересного ,секунды страха ,и В лучшем случае секунды боли и страшное пустое небытиё .В худшем случае- поломанная, искалеченная, инвалидная реальность. Вспомни притчу про жалобы человека к богу...