Форум :: Быть молодым

Легко ли быть молодым?

РЯБИНА Написал(а): 19 августа 2011 г. в 11:12

И еще. Я смотрю на внешность. Всегда смотрю. Потому что внутренний мир тоже имеет свойство отражаться на внешности

user 2872699 Написал(а): 19 августа 2011 г. в 17:12

Ну и зря вы так думаете,я как раз- таки из тех,кто любит детей и уважает женщин и девушек,я не бабник,и не смотрю на внешность,я закрываю глаза на внешний мир,на всё,кроме глубины души.Я думаю,что вы неплохая мудрая женщина,и ребенок наверняка будет таким.Если я люблю человека я сделаю ради него всё не в зависимости от его семейного положения,но если уже в отношениях постараюсь не рушить их!

РЯБИНА Написал(а): 21 августа 2011 г. в 16:06

В чем-то ты прав, а в чем-то нас рассудит только время. Вот именно, ЕСЛИ... Проблема вся в том, что ни я, ни ты не любим друг друга

РЯБИНА Написал(а): 21 августа 2011 г. в 16:12

Хорошо молодежи: всю ночь тусуются, гуляют, а я спать хочу. Пошла ложиться. Всем спокойной ночи: и молодым, и тем,кто постарше)))

САРДАР Написал(а): 21 августа 2011 г. в 16:16

Спокойной ночки, РОСИНКА ! *HI*

Осень. Написал(а): 21 августа 2011 г. в 16:20

квазимодо тоже был не красавец...

РЯБИНА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:50

Ушла вчера, поэтому сегодня пишу. Спасибо, САРДАР!! ОСЕНЬ, внешне не красавец, а внутренне?

user 2872699 Написал(а): 23 августа 2011 г. в 06:51

Это точно,я сейчас имел ввиду вообще образно,я однолюб,и сумасшедший если влюблен,я ради этого человека брошу всё,наверно это глупо,может в этом моя вина,может я не подхожу к этому с умом,и начинаю сходить с ума раньше времени?

Осень. Написал(а): 23 августа 2011 г. в 06:55

Росинка,ты ведь поняла,что я именно это и имела в виду.Обязательно нужно разжовывать?)))

Осень. Написал(а): 23 августа 2011 г. в 06:56

иногда человек вовсе не красавиц,но душа у него добрая и характер хороший. а бывает красота не писанная,а в голове и сердце пусто...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*