Я что-то себя считаю уже немолодой. Жизненный опыт, дети, сформировавшаяся личность, которую уже не перевоспитаешь...
Нелегко быть молодым,когда ты живешь как добрый,честный,открытый человек,не зная законов подлости,ты чист,как твой разум и как твоя душа,ты молод и силен,но жизнь жестокая штука и в ней постоянно происходит битва,либо с самим с собой,или напротив с твоими врагами,когда ты новенький к примеру в школе,все ещё незнают тебя,но уверенны,что смогут тебя унизить,или же слепить из тебя шестерку,а ведь это ещё лишь начало...с каждым возрастом всё хуже,и вся боль накапливается со временем...и если происходит взрыв...он обескураживает всех,первым уроком может быть любовь,школа,трудная ситуация,проблемы с родителями...неважно,невезет больше тем людям,кто в детстве ещё не проходил пусть маленькие,но неприятности,кто ещё не набрал хоть малейшего опыта и не приспособлен к жизни,и жизнь ломает таких,этим я отвечаю на вопрос откуда берутся Наркоманы,девушки легкого поведения,скинхеды,бандиты,убийцы,маньяки....
Бестия я сам написал:-|ты думаешь,только ты можешь отвечать на форумах и в чате,намек на то,что я тупой и не имею мнения,глупо,не узнав человека,не следует судить.