Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

РЯБИНА Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:24

Привет,Вишенка!А я не люблю тараканов...

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:24

все мои мальчики были-лапочки--вот

Вишня Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:27

Принцесса, знаешь какой ужас я испытала когда увидела паука с мою ладошку полосатого желто-черного...их три висели рядом...и это была не реклама би лайн....они были настоящие...я так кричала...с окон соседних домов выглянули люди....))))

Вишня Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:29

Привет девочки...))))) тараканы ушли....)))=D интересно почему...правда что ли что от микроволновок...???

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:32

Вишня-таррррраканы-ладно--хозяева бы не сбежали-говорят что очень вредно...

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:33

O_o Вишня--впечатлила про пауков)) А у нас одним летом-они в каждом углу висели от такие *OMG* только ходишь и вздрагиваешь(((*RUN*

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:33

Рябина-вывод-пауков любишь?

Вишня Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:36

А вот я еще не люблю микроволновку...))) когда она у нас появилась впервые...я месяц не могла подойти познакомится с ней...через месяц я случаем засунула туда тарелку, которая сверкать начала...=D...и только через еще один месяц мы начали общаться....)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:38

а она тебя тоже так боялась?=D

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:39

а я технику люблю(увы-без взаимности)--образование свое требует.. люблю-и все тут)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*