Форум :: Я не люблю...

Мы говорим в основном о том, что мы любим, что нам нравится. А ведь есть вещи, которые мы не любим. И это правильно)))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 10:26

а электричества-не боится только*MEDITATION* тот, кто уже под разряд попал))) и теперь он=Наполеон и понятно-ничего больше не боится--только тетеньку с неприятным шприцем*PLEASE*гротеск-шутка

KOZI Написал(а): 13 мая 2011 г. в 10:28

PRINCESS, а я не про Рябинку... я написала по теме то, чего не люблю в общении, а к созданию этой темы ничего не имею против...:-)

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 10:31

понятно-мы сошлись во мнении-приятно*HUG*

РЯБИНА Написал(а): 13 мая 2011 г. в 13:46

Без меня пообщались. Всем привет. Спасибо за стихотворение. Хотела скопировать, но вырубило из инета. А еще я не люблю беспорядок.

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 13:52

привет дорогая-рада видеть тебя))) беспорядок тоже не люблю--и внутри и снаружи(((:-(

РЯБИНА Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:16

И я. Кругом)))

РЯБИНА Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:17

НЕ люблю зануд, жадных...

Вишня Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:20

А я не люблю пауков...))))) Бррррр..

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:23

и я не люблю пауков.. мягко говоря-а если о прыгнет, то и яподскакиваю с громкими вопл*PANIC*ями от ужаса

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 14:24

и зануд и жадных-особенно среди претендентов на мою свободу-фууууууууу)(((((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*