Хотелось бы добавить немного специй в сторону родителей, которые ещё могут повлиять на воспитание своих детей!))) ну что я могу подсказать?)) Как говорится не учите меня жить, а лучше помогите материально, да?))))
Вот тут ошибочка кроется великая. если кто так думает))) В этом случае никакие вы не родители ещё (хоть и физически поучаствовали), а просто по залёту думаете, что уже родители))) на самом деле большинство молодых семей именно так родительство по залёту и начинают, а потом только спохватываются (задним умом), что как-то не готовы были к реалиям современного мира и пытаясь под него подстроиться делают ещё одну ошибку!(( Начинают друг друга обвинять и вымещать на другом свою собственную! Это с какого-то момента приобретает такой эффект, как и у снежной лавины, которая подгребает под собой всех без разбора. если они попали в зону её действия..((
А как же дети? А вот про детей обычно забывают, когда ты сам погибаешь... Ну или помнят, но только для того (в большинстве случаев), чтобы присвоить спасение детей для своего личного эго По моему мнению если, то может лучше не образовывать семьи молодняку, которые не способны жертвовать собой ради детей. если уж не хватило мозгов во время банального секса про их возникновение подумать?
Но в этом вопросе есть нюансы))) девушки хотят подставить партнёра по сексу, а потом принудить его на женитьбу, а если не расчувствуется, то тогда на алименты или если не выйдет, то хотя бы она при ребёнке и думает что это хорошо и обеспечила себе присмотр в старости))) А вот воспитать в одиночестве оказывается непросто и даже очень! А вот я хочу спросить вас, а хорошо ли для семьи иметь не родного папу для ребёнка??? Что за нравы такие пошли уже давно? Может женщинам слишком много дали феминизма от западной пропаганды? Может Колонтай была засланный казачёк?)) Или всё-таки это мир с ног на голову перевернулся? Вопросы, вопросы..)))
Или упростим для фразы: Все мужики козлы, а бабы дуры?))) Ну и как мы тогда будем жить с вами дальше, при таком раскладе. дорогие женщины, а?))))
я бы сказал как, но оставлю вам на подумать..))) В любом случае мало кто придёт к правильным выводам)))) Иначе жили бы уже все хорошо и счастливо!))) Желаю ночи и мудрости в жизни, а не дурацких желаний бесплатных сыров в мышеловках)))))
Не все же по залету ....а как же по любви и в любви.....
И что вы этим хотели высказать=
К кому притензии...то...
Зеленый в чем то прав))) я вот тоже накосяпорил по большому счету,думая что это любовь))) она как раз таки и была а вот мозги в это время как раз и затухли)))) но в этом мне кажется и есть вся соль происходящего с нами,мы начинаем понимать что нам надо на самом деле и что мы можем реально а не в каких то снах)))
Короче появляется опыт))) иногда он очень дорого стоит,иногда неимоверно дорого,тут уж у каждого отмеряно по своему)))