Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 14 апреля 2017 г. в 19:07

Ты ждешь перемен??))) удачи)))

KALINKA Написал(а): 14 апреля 2017 г. в 19:08

спс))удача мне необходима, в свете того что я вспомнила))) память человека его враг)))

Xiryrg Написал(а): 14 апреля 2017 г. в 19:11

Не думай о провале ибо обязательно провалишься))) иди к цели))) а если мешают то не замечай,потом на обратном пути разберешься)))

Меня никто не знает Написал(а): 15 апреля 2017 г. в 00:10

Ага)))

Xiryrg Написал(а): 15 апреля 2017 г. в 18:15

Надо узнать получилось ли у нее что задумала)))))

VS Написал(а): 15 апреля 2017 г. в 19:23

узнаешь потом, если спросить не забудешь))))

VS Написал(а): 15 апреля 2017 г. в 19:27

среди верующих перед светлым Воскресением носились сомнения, что благодатный огонь может не сойти после реставрации кувуклии и вскрытия гроба Господня))) Как сегодня стало явным, что благодатный огонь сошёл и был передан верующим руками священнослужителей через свечи))) Все довольны вроде и все типа спасены!))) Ура, ура, ура!!!

VS Написал(а): 15 апреля 2017 г. в 19:31

Я почему-то даже не сомневался, что благодатный огонь вновь появится из разных окошек через свечи священников))) Это великое таинство, когда в закрытом помещении от взоров верующих происходит схождение благодатного огня и только патриархи могут от него зажечь лампады с маслом и свечи для передачи огня верующим!!!O-)

VS Написал(а): 15 апреля 2017 г. в 19:34

Теперь точно война не начнётся и апокалипсис не наступит, даже если Америка будет продолжать бряцать своим оружием))))))
Как малые дети ей-Богу))))

VS Написал(а): 15 апреля 2017 г. в 19:38

Однако всех с праздником Воскрешения! И хорошего дня и празднования*YES**BOW*
а себе не трудной рабочей смены желаю)))*HI**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*