Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:42

с первого раза понял, а то я думала как куртуазно написать))))

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:43

Да чего тут думать)))

KALINKA Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:45

ушла к морфею, завтра надо свершить пару подвигов, героических))))

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:47

удачи в подвигах!))*BOW**BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:47

Сделай три)) один за того барана)))

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:49

трудно с вами))) норовите чужую задницу подставить, а не свою..))))*JAW*

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:50

Так то доброта нас погубит а не мы)))

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:58

Это не доброта, а хитрожопость!))) Нефих свои трудности на чужую собственность перекладывать!)))

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2017 г. в 19:00

Почему ты обычную предусмотрительность считаешь хитрожопостью??)) между ними огромная пропасть))))

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 19:12

вы пытались мою частную собственность подставить!*PIRATE*:D А это уже хитрожопость, а не предусмотрительность! У меня же вы согласия не спрашивали?))) Почему-то подумали, что мне это надо. а мне не надо того, что вместо меня для меня придумывают!!!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*