Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 02 января 2017 г. в 18:16

Подтянул темку))) стало одной привычкой больше))) да и бесит это кого нибудь))))

Без шпилек Написал(а): 03 января 2017 г. в 08:25

Кого это может бесить.....
Автора....
Наврятли....
Др.авторов др.тем
Тоже наврятли.....
Так что вам показалось око :D

VORONA Написал(а): 03 января 2017 г. в 10:23

да мы тока за...
мне ваще параллельно кто тут чего подтягивает...
я могу и с 35 странице темку подтягивать...и я даже знаю кому это будет не нравиться*SECRET*

ЮЗЕР 764 Написал(а): 03 января 2017 г. в 10:34

Меня так неожиданно гости разбудили)))Не ждала, не гадала))) Пришли, со своим оливье, со своим шампанским, со своим гуляшом)) Посидели, поели и ушли))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 03 января 2017 г. в 10:37

А гости были мой сын с подругой))

VORONA Написал(а): 03 января 2017 г. в 10:39

)))) эт ж хорошо, ко мне бы кто нить пришёл бы)))) у меня бутылка водки есть и бутыль шампанского, а ещё манты в морозилке, но оливье нет...надо выкинуть)))

Без шпилек Написал(а): 03 января 2017 г. в 10:40

О еде не слово:D

ЮЗЕР 764 Написал(а): 03 января 2017 г. в 10:40

А ты в каком городе? Я в Томске)

VORONA Написал(а): 03 января 2017 г. в 10:42

Томск только без "т"
без шпилек, и не говори)))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 03 января 2017 г. в 11:11

А я была в Омске))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*