Я балдею от его терпения)))) Не было бы системы "испорченного телефона", как в детстве была игра, то меня точно нужно было бы цензурировать, как в выражениях, так и в пожеланиях..)))
Это не терпение))) это фсбешник в нем до сих пор живет))))
я бы поселил в нём ещё образ ЗОРРО и Ивана Грозного!!!))))) Но.., не в моей власти сии полезные черты вселять))))))
Думаю так, что он запаздывает с ростом образов)))))) Поспешать ему надо, если хочет до ума довести вверенное ему подразделение и потом не получить для души выговор за слабость в противостоянии с соблазнами..))))
Ну кое где ему не мешало бы гайки подтянуть))) но возможно он этим и занялся))) Улюкаев фигура не слабая была)))
набранные характеристики, как руководителя, легко теряются при обвинении в недостаточном проявлении силы воли в борьбе с тёмными силами))) (которые и ночью властвуют безраздельно)))
я по наивности попробую верить в него как в чудо, а там посмотрим, каков будет его натуральный послужной список полезных и патриотичных дел)))) если мои личные надежды оправдает, то помолюсь за него, как за себя не стану просить..))