Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:33

Я балдею от его терпения)))) Не было бы системы "испорченного телефона", как в детстве была игра, то меня точно нужно было бы цензурировать, как в выражениях, так и в пожеланиях..)))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:35

Это не терпение))) это фсбешник в нем до сих пор живет))))

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:43

я бы поселил в нём ещё образ ЗОРРО и Ивана Грозного!!!))))) Но.., не в моей власти сии полезные черты вселять))))))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:44

Думаешь в нынешнем образе ему тесновато??)))

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:52

Думаю так, что он запаздывает с ростом образов)))))) Поспешать ему надо, если хочет до ума довести вверенное ему подразделение и потом не получить для души выговор за слабость в противостоянии с соблазнами..))))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:54

Ну кое где ему не мешало бы гайки подтянуть))) но возможно он этим и занялся))) Улюкаев фигура не слабая была)))

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:55

набранные характеристики, как руководителя, легко теряются при обвинении в недостаточном проявлении силы воли в борьбе с тёмными силами))) (которые и ночью властвуют безраздельно))):)

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 18:59

Но мы будем верить в чудо??))))

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 19:06

я по наивности попробую верить в него как в чудо, а там посмотрим, каков будет его натуральный послужной список полезных и патриотичных дел)))) если мои личные надежды оправдает, то помолюсь за него, как за себя не стану просить..))

VS Написал(а): 29 ноября 2016 г. в 19:08

а я точно знаю, что соврать не получится..*SHRUG*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*