Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Скво Написал(а): 29 июня 2011 г. в 14:17

От прозевала то,ну Хризи =D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 29 июня 2011 г. в 14:25

Скво, ну так, в большой семье клювиком то не щёлкают!!XPXP

KALINKA Написал(а): 29 июня 2011 г. в 14:27

а у меня сегодня кабачки и вермешель с яичками)) а еще я налопалась клубники! интересно как мой сын к этом отнесется))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 29 июня 2011 г. в 14:30

КАЛИНКА, *OMG* мужчин на кабачки и ягоды??XD думаю они тебя не поймут*YES**YES*

KALINKA Написал(а): 29 июня 2011 г. в 14:32

вермешель с яичками еще)) а мясо,пока не завалят мне кого нить и не принесут/, варить не буду, кота жалко, я его 10 лет уже знаю))

small Написал(а): 29 июня 2011 г. в 14:34

да и поздно его жарить надо быдо года в три хотябы))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 29 июня 2011 г. в 14:35

думаешь может хде еще мамонты есть? отправить на охоту срочно мужа!!! (только не на такую ОХОТУ как у БЫВАЛОГО)!!!=)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 29 июня 2011 г. в 14:36

ОООО!!! Калинка, вот тебе и мяско само прибежало!!! Ловиииииииии его!!!!!!!!!*YES* а я дверь с обратной стороны придержу!=)

Марти Написал(а): 29 июня 2011 г. в 14:37

привет кого не видела!))так кушать хочу!))))))

KALINKA Написал(а): 29 июня 2011 г. в 14:37

я бы всех отправила на ....охоту))пусть кого хочет съесть того и тащит, а я то всегда запросто приготовлю, пожарю))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*