Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 18:34

Извилиста и скользка))) а еще одиночество ко мне идет))) ну что может быть еще хуже??)))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 18:39

насчёт одиночества есть анекдот..))) Суть в том, что муж-кавказец остался один и печалится начал..: - Один..(( Один..(( Совсем один( СОВСЕМ один*THINKING* Один, один, совсем совсем один!*FROG**THUMBS_UP*:D ну тип того..))))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 18:45

Помню))) крылатая фраза)) почти как из соломона)))) раннего)))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 18:50

ну да))) посему страшного ничего не вижу)))) спокойствие и благодать хоть на пару-тройку дней))))))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 18:52

Видимо сансара к кому то попой повернулась))))))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 18:53

у белки в колесе и то дверка имеется)))) я вышел передохнуть))))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 18:54

сансара не обломится и по инерции пусть пока сама покрутится..))))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 18:56

Ты решил посетить ....другой форум??)))

VS Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:00

другой хороший форум я уже облазил и мне стало скучно))))) В раздумьях я глубоких)))))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2016 г. в 19:03

Ты задумался о необходимости другого хорошего форума???)))) и твоей в нем роли???)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*