Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2016 г. в 18:41

Не пробовал без еды обходиться???))) там трудно в первые три дня а потом втягиваешься))) анекдот вот про коня вспомнился))) только стал привыкать и вдруг помер))))

Осень. Написал(а): 23 октября 2016 г. в 18:45

че-то как-то... сравнивать секас с едой...хотя...)))

VS Написал(а): 23 октября 2016 г. в 18:45

я то пробовал))) а вот устремления моей любвеобильности любят вкусно покушать в промежутках между диетами))))) подсадил на наркотик кушаний, так сказать))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2016 г. в 18:47

Ося))) секас отдельно а еда по распорядку и каждый день))) иначе фигушка а не секас)))))

Осень. Написал(а): 23 октября 2016 г. в 18:52

а мне больше нравится такой вариант:еда отдельно, а секас по распорядку и каждый день)))))

VS Написал(а): 23 октября 2016 г. в 18:54

секас не должен быть по распорядку, а то надоест))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2016 г. в 18:57

Секаса мало не бывает))) и для здоровья его не ограничишь))) и вообще штука внушительная,фиг забудешь )))

Осень. Написал(а): 23 октября 2016 г. в 18:57

секс должен быть , как еда))потому что по идее есть нужно, когда испытываешь голод))) так и с сексом)) обычно так в семьях и бывает))в нормальных)))потом,секс это же не сам половой акт...так)))) что там у нас на ужин, зеленый?)))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2016 г. в 18:59

Мясо???)))) много))))

Осень. Написал(а): 23 октября 2016 г. в 19:03

))))))))))))мясо?!)))) ну тут есть варианты)))) калинка объясняла?)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*