Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 21 октября 2016 г. в 19:27

как два пальца об асфальт))главное не тупить и идти по ветру)))не до а по)))

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2016 г. в 19:30

С пунктом - не тупить - очень даже согласен))) важный пункт)) с ветром можно уже по ходу разобраться)))

KALINKA Написал(а): 21 октября 2016 г. в 19:33

а говоришь моск сломать, тут главное ветер))))

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2016 г. в 19:39

Возможно я исключение из правил??))) поэтому моск не ломаю))) знаю что то больше чем кажется??)))

KALINKA Написал(а): 21 октября 2016 г. в 19:47

вот сказал))а еще женщина непонятная, ага)))

Xiryrg Написал(а): 21 октября 2016 г. в 19:49

Фиг с ним))) мне пора сливаться))) было интересно поболтать болталками))) однако бай))))

KALINKA Написал(а): 21 октября 2016 г. в 19:55

болтушка)) спи) слоников)))

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2016 г. в 18:31

У меня похоже одним ангелом хранителем стало больше)))))

Xiryrg Написал(а): 22 октября 2016 г. в 18:32

И где же этот герой любовного фронта???))) мы его все таки потеряли в неравной схватке???))))

VS Написал(а): 22 октября 2016 г. в 18:34

сегодня выходной вечер получился и я припёрся))))) нужно было по максимуму отжать благоприятные обстоятельства))) поэтому и не был)))*SEE*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*