Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 18:19

Зеленый))) ты все таки занятный фрукт)) есть в тебе то самое что другие пытаются приобрести но все это напрасно)) что именно говорить не буду))) пусть головы ломают)))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 18:22

Что -то такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать.))

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 18:29

Описать можно но он и так поймет))) а кто не поймет тому объяснять только время переводить напрасно))))

VS Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 18:46

то есть я получил одобрение на копирайт творчества Зыкова Виталия?))) Или как???)))))
раньше не мог тут проявиться, ибо был занят всеми частями своей зелёности, вплоть до вот прям сейчас))))
спасибо Хирург за понимание моего не толстого мира))))*BOW**BOW**BOW*:)

VS Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 18:48

продолжение сейчас рисовать или чуть позже?))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 18:50

Ну я как бы не вчитывался)) мне скажем так было интересно увидеть тебя с еще одной стороны)) я ведь любопытен ))) а это было весьма занятно )))

VS Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 18:59

Хмм..))) ну чтож поделать?))) Придётся и твой коварный интерес подогревать, а то форум без твоих наблюдашек заскучнеет..)))))):D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 19:03

Остальные персонажи в основном предсказуемы и заранее скучны))) но есть исключения))) кто именно перечислять не буду))) это мои личные секретики и симпатии)))

VS Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 19:07

я тоже считаю, что живой человек и в виртуале живой)))) *BOW*

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2016 г. в 19:08

Ты мыслишь в том же направлении))) никакой вирт человека не меняет)) просто не будь слепым и глухим))) как и в реале)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*