Зеленый))) ты все таки занятный фрукт)) есть в тебе то самое что другие пытаются приобрести но все это напрасно)) что именно говорить не буду))) пусть головы ломают)))
Что -то такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать.))
Описать можно но он и так поймет))) а кто не поймет тому объяснять только время переводить напрасно))))
то есть я получил одобрение на копирайт творчества Зыкова Виталия?))) Или как???)))))
раньше не мог тут проявиться, ибо был занят всеми частями своей зелёности, вплоть до вот прям сейчас))))
спасибо Хирург за понимание моего не толстого мира))))
Ну я как бы не вчитывался)) мне скажем так было интересно увидеть тебя с еще одной стороны)) я ведь любопытен ))) а это было весьма занятно )))
Хмм..))) ну чтож поделать?))) Придётся и твой коварный интерес подогревать, а то форум без твоих наблюдашек заскучнеет..))))))
Остальные персонажи в основном предсказуемы и заранее скучны))) но есть исключения))) кто именно перечислять не буду))) это мои личные секретики и симпатии)))
Ты мыслишь в том же направлении))) никакой вирт человека не меняет)) просто не будь слепым и глухим))) как и в реале)))