а ещё, дорогие мои друзья и сограждане, я настоятельно и один раз, советую выработать свою рекламную, РОССИЙСКУЮ, политику, а не подражание западных и копирование ихних с якобы русской озвучкой!!!) Настаиваю на предложенных изменениях! Ибо госДепы не в состоянии генерировать полезные идеи для народа более и напрашиваются на роспуск гоударственной думы в целом!!!!!!!!!!
А не до фига ли СМИ в особенности не озабоченных честными заработками на наших телеканалах позволяют себе засорять и так не богатые потенциалы в нашей стране именно чужеродными установками и агрессивными?
Может начать угрозные условия для жизнедеятельности вокруг таких деятелей и организаций государственных воспринимать реально угрожающими факторами?
А м ожет просто всех нафиг в число угрожающих спокойствию земли и заживёт человечество нормально?) НЕЕЕЕттт... НЕЕЕ заживём нормально ребята..)) ОНИ распространили яд наживы и предательства средь многих..(((
ТОЛЬКО УНИЧТОЖАТЬ СОРНЯКИ НА КОРНЮ ИЛИ - НЕ ВЫЖИВЕМ!)
сортировать рекламу тщательно и плюшки с бургерами, фастфудами и иными гадостями макдональдсовсками запретить рекламировать по телевидению!!!(как минимум!)
понедельник, как я его не люблю, но он постоянно наступает и давит же)))
меня понедельник не давит..)) я додавливаю воскресенье..)))