Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Каф Написал(а): 28 июня 2011 г. в 21:20

Лен,с гранатой бяяяка:-Dгы бесь,эт не я,а инет:-D

Бестия Написал(а): 28 июня 2011 г. в 21:22

Кафусь, что я вижу(читаю)..О_о И ты говоришь, что всё по-прежнему?*THINKING**STUPID*=D=D

Каф Написал(а): 28 июня 2011 г. в 21:26

А шооо?:-Dвсе как всегда:-Dхи

Бестия Написал(а): 28 июня 2011 г. в 21:28

Котён, тебе прям тут по полкам разложить, в чём я вижу отличия???;)=D=D

Каф Написал(а): 28 июня 2011 г. в 21:35

Нее:-D это временные отличия:-D к сожалению..но сладкие блин:-D

Бестия Написал(а): 28 июня 2011 г. в 21:36

Ну вот, бросили меня все..*PARANOID* даже некому сказать - "Вы мне надоели"..=D=D=D)))))))))

Бестия Написал(а): 28 июня 2011 г. в 21:37

О, Ксю, ты щё тута? А я думала, шо одна тута гуляюся..*SECRET* Давай полялякаем по тефелонке?*YES*

Каф Написал(а): 28 июня 2011 г. в 21:43

Дафай зафтра кись..у меня храпят усе..:-Dа на улке ддд:-(

Каф Написал(а): 28 июня 2011 г. в 21:45

Да я пока перелестну страничку..ты уж и теряешь всех:-(:-/:-D

Бестия Написал(а): 28 июня 2011 г. в 21:47

От не знойно-жаркая ты женщина - по мне, так благодать шас..=D Гуди, хорошо? А то утопла на свей работе, даже не знаешь, когда можно, а когда нет..*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*