Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:07

к сведению принято, ток случай будет, обзательно сделаю))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:14

Когда делать будешь не говори что это я посоветовал))) так будет всем спокойнее)))))

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:18

заметь, не удивятся, знают я как мина, могу рвануть и чеб мелкие капельки полетять))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:23

Агрессивная???))) а так и не скажешь)))) может наговариваешь на себя???)))

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:28

я, та сама скромность, но шеф, когда я спрашиваю. что ему не хватает для счастья, скукоживается. а в этом году укатил в отпуск, хотя он уже лет 7 не брал его)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:32

Запугать шефа надо иметь отсутствие инстинкта самосохранения)))))

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:36

он мужчина, а я при моей фиминистической настроенности на жизнь, не могу когда из меня что то строят, поэтому он когда я захожу старается сделать мне хорошо, а то будет, ай не хорошо)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:40

А может ты ему истерику закатываешь??))) я вот их тоже на дух не переношу))) хотя и по своему,противоположно уступкам))))))

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:43

крик не аргумент, а признак слабости, и я это говорю всегда, не истерю, всегда как льдина, но коли я начинаю громче говорить, люди приседают)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:45

Хм)))) вот и меня дома стараются до повышеных не доводить)))) очень я тогда резок становлюсь))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*