Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 июля 2016 г. в 18:52

Бедный стульчик)))) и кто его тока не попинал))) Только ленивый наверно ещё не пинал..)))) Интересно мне, а что Тигра хомячила на кухне, если продуктов ваще давно никаких не осталось..))))

VS Написал(а): 06 июля 2016 г. в 18:59

моя версия оказалась наполовину не верна.. То не самолёт оказывается быстро стал к замле приближаться, а земля в виде сопки с полкилометра высотой внезапно приблизиться к самолёту посмела и главное, что никто даже не знал, что она на такое способна(( А воду оказывается слили на пожар - значит задачу выполнили ребята. Ещё бы вот верхушки деревьев бы засняли перед вырубкой для спас. вертолётов, чтоб было видно под каким углом сопка к самолёту приблизилась и сомнения бы не возникали ваще.. Ну да ладно, сказали что вот так было, значит наверно так и было.. Царствие небесное ребятам!O-)*BOW*

VS Написал(а): 06 июля 2016 г. в 19:12

Сегодня услышал, что только 8% россиян едут в Турцию на отдых и от этого все рейсы забиты))) Это у нас столько турков в стране или хитрозадых, или лохов, которым сказали, что там щас цены упали, потому, что никого не было? Или это те люди, которым наплевать на то, что наших солдат там в спину убивали? То, что ВВП дал добро открыть границу, ещё не значило что у него нет совести - он президент России и просто обязан действовать как президент и большой, грамотный политик. Радует что у 67% Россиян совесть есть и они не поехали по правильным соображениям, а ещё 24% воздержались ехать из соображений безопасности, что тоже аргумент.. А 2% поехали сознательно помочь экономике Турции и для восстановления дружественных отношений типа.. Выходит, что 1/10 часть ни фига не патриоты и в случае чего побегут из страны первыми.. Вот такое у меня сложилось мнение печальное..((

VS Написал(а): 06 июля 2016 г. в 19:18

И снова забыл существенную на мой взгляд деталь добавить))) Опрос производился у тех, кто стал покупать туры и билеты на отдых в турецких пляжах и отелях))) А это немножечно меняет вышесказанное, но суть остаётся)))

VS Написал(а): 06 июля 2016 г. в 19:34

а ещё очень не хочется на работу выходить, но утешает, что через месяц снова в отпуск))) Друг с питера предложил в Евпатории недельку отдохнуть)) Вот думаю терь..))) В смысле как там отдыхаться будет)) Ни разу там не был.. Хотя в Крыму раньше бывал пару раз..)

VS Написал(а): 06 июля 2016 г. в 19:35

всем ночи спокойной))

Xiryrg Написал(а): 07 июля 2016 г. в 18:07

Какие мерзости стал писать)) про россиян))) за патриотизм ))) и вообще))))

VS Написал(а): 08 июля 2016 г. в 18:23

хмм..)) И какие же мерзости?)))

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2016 г. в 18:26

Ты заподозрил хороших замечательных людей в каких то......нехороших поступках))) а это уже само по себе мерзко))) по крайней мере мне так все представили знающие люди))))))

VS Написал(а): 08 июля 2016 г. в 18:29

Я не стал бы обижать подозрениями хороших людей))) У хороших людей поступки сами за себя говорят и желания их обсуждать не возникает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*