Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VORONA Написал(а): 05 июня 2016 г. в 04:23

я желаю вам солнечных дней!:)

VS Написал(а): 05 июня 2016 г. в 10:31

спасибо vorona, но моя вчерашняя просьба похоже тоже сработала и солнышко показалось сегодня))))

VORONA Написал(а): 05 июня 2016 г. в 10:53

если очень захотеть...можно в космос полететь...ляляля)))))))))))*WHISTLE*

Xiryrg Написал(а): 05 июня 2016 г. в 18:29

Ля ля ля жу жу жу я вам что то покажу))))

VS Написал(а): 06 июня 2016 г. в 19:12

день был солнечно попеременно))) Стопудово завтра опять будет поливать и с грозой конечно((( С раннего утра по всей видимости..(( Настроение опять попачное..:-[

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2016 г. в 18:19

У нас пролило ))) ливень такой привычный уже)))

Маска Написал(а): 09 июня 2016 г. в 05:50

Коварство и любовввь))*EXCITED*а оно совместимо? Или одно из двух, а второе типа под прикрытием?))

Маска Написал(а): 09 июня 2016 г. в 05:52

А у нас жара одна дождя нихт.всё обещают, но где то не тут выливается ((

VS Написал(а): 09 июня 2016 г. в 07:36

Привет Мась)))*HI* сплошная любовь и никакого коварства!)))*SEE*:D

VS Написал(а): 09 июня 2016 г. в 07:38

Дожди вроде прекратились, хоть облачность и осталась, но вот ночью от дубака проснулся (+9) и давай тёплое одеяло искать..))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*