Вчера полдня без электричества и без интернета, но с сильным ливнем и грозой Позатопило в Краснодаре немало.. Сегодня снова поливает и хоть уже не такой сильный ливень, но долго уже Дачники будут долго посаженное искать видимо..
Наслышан и навидан на ваши мокрые радости))) у нас слегка полегче ,но кое где также через край))) в Таганроге вот рыба на дороге валяется))) за Ростов ваще молчу,уже в который раз у них потоп,а мер никаких не предпримешь,все так застроено что только терпеть придется)))
а некому меры принимать Хирург)) Если кого знаешь, то скажи, не стесняйся, призовём к ответу бездельника..))))
И у меня более важные дела))) рыбалка по ходу становится реальностью))) вот вроде все просохнет и наступит мое время)))
Вся засада в том что нашли место рыбное а вот погода нас туда не пускала))) это как руки чешутся но почесать нет никакой возможности)))
Не знаю как там у вас с погодой сегодня, а у нас опять сильный ливеть третьи сутки и переходящий потом в нудный дождик))) детишки уже все лужи поперемеряли в сапогах))) Видел даже, что и мамы с ними меряли ходили, тоже в сапогах)))
Пришла в голову интересная мысль)) Решил вот вслух сказать, что хватит ремонтированную крышу проверять и посмотреть теперь, что из этого получится..))) очень хочется верить, что к ночи рассосётся дождик и появится звёздное небо, а завтра выглянет солнышко)) одно плохо, при этом начнётся духота
Как бы у нас ничего не предвещало но дождь и у нас снова был))) пришлось удочки сворачивать((( ветер поднялся и потом заморосило((( гадство))))