Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2016 г. в 18:43

Я вот думаю что тут все остальные делали??)))

VORONA Написал(а): 29 мая 2016 г. в 02:08

вот у нас чата уже 4 года нет поэтому когда недавно появилась тема "познакомлюсь" с нашего города ... ребята ну включите логику)))))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:12

Где ее включить??)))

VS Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:32

я попробовал включить, а включился вентилятор..)))) Всем здравствовать!)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:36

Привет))) вентилятор что то сказал???)))

VS Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:40

молча послал..)))) струю воздуха в мою сторону..)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:46

Сволочь))))

VORONA Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:47

я думаю эти темы созданы искусственно, для отчетности... мол, типа сайт работает, люди знакомятся))))

VS Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:49

не поверишь vorona, я вспомнил про тебя и ты появилась!*HI**PSS* Рад тебе в общем, как и Хирургу))) Да и ваще приятно, когда есть с кем поговорить и время для этого..)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2016 г. в 18:51

Ворона))) я не знаю что ты поела,но это есть не надо))) тебе мерещится всякая всячина и ты рискуешь потерять связь с реальностью)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*