Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 21 мая 2016 г. в 19:57

С тебя тогда анекдот напоследок... Тогда и спать можно со спокойной душой!:D

VS Написал(а): 21 мая 2016 г. в 20:10

Все без исключения устали жить при плохих руководителях - это факт! Все без исключения устали жить при плохих законах, которые не работают!- это факт! Все без исключения переживают за будущее своё и своих детей - это факт! Даже власть имущие боятся жить в нашей стране и это тоже факт(иначе почему они свои капиталы за рубеж отправляют?) Расшифровывать надо почему такие условия сложились в России? Или сами всё понимаете и это факт? А если понимаете, то что-то надо делать каждому понемногу и без боязни за свой мирок личный, но для мира ваших детей и внуков! И без гражданской войны и крови - это ЗАКОН! Иначе нас побьют внешние на наших слабостях - это тоже уже почти факт! Пока нам наш Президент Путин(с преданными людьми), который тоже просто человек, работают на силу нашего государства против внешних угроз, перестаньте пресмыкаться перед чиновниками на местах и отстаивайте свои справедливые интересы по закону и если закон слаб, двигайте тех депутатов, которые будут лоббировать справедливые законы! Иначе мы(вы) никогда Россию великой не сделаем!!!!!!!!*BOW* На сегодня я всё сказал..*BOW*

VS Написал(а): 21 мая 2016 г. в 20:21

Эт не анекдот конечно, то выше написал, но если дать Задорнову обработать или мастеру по анекдотам, то я тоже был бы не против услышать написанное мной в анекдотичном формате и может более кратко, если такое возможно))*YES**BOW*

VS Написал(а): 21 мая 2016 г. в 20:23

Рад был пообщаться среди друзей*PSS* Приду в себя потихоньку эдак*YES* Но ненадолго пропаду.. есть чем ещё заняться в реале..*HI**BOW*

VS Написал(а): 21 мая 2016 г. в 20:27

я не стал вам всё рассказывать, что мне ещё пришлось..) Состоится суд когда, то может поделюсь немного..)) Эт к теме про то, что надо не бояться наводить порядок не только для себя, но и за людей тоже, которые не в состоянии сами...))) Спокойной всем ночи и мне, а то я устал сегодня, да и завтра тоже будет день не на диване..)))*HI**HI**HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2016 г. в 18:19

Заинтриговал))) ну как бы удачи в юриспруденции)))

VS Написал(а): 23 мая 2016 г. в 18:19

)))Я справлюсь:) За пожелание спасибо*BOW*

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2016 г. в 18:21

Если что ,может амнистия подвернется)))

VS Написал(а): 23 мая 2016 г. в 18:28

я не агрессивно настроен) То что я хотел, уже случилось и амнистия не понадобится)) Просто поприсутствую в учреждении и буду констатировать ожидаемый вердикт)) Другого в принципе не должно быть или я буду корректно возмущён по отношению к действиям правосудия..:)

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2016 г. в 18:30

Это звучит как принуждение))) и говоришь о неагрессивности))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*